<< 豚肉のくわ焼き | main | いりどり >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

|2010.05.06 Thursday|-|-|-|by スポンサードリンク|

さばの焼き漬け

091104_2113~01.jpg

さばの焼き漬け
豆腐の野菜あんかけ


片栗粉をまぶした鯖を、

さとう大1と1/3
酢 大2
酒 大2
しょうゆ 大2
赤唐辛子

を煮詰めたタレに漬けるだけ。




さっぱりしてすごくおいしいですよ♪
|2009.11.04 Wednesday|あたしんちの晩ご飯comments(0)trackbacks(0)|by Urara

スポンサーサイト

|2010.05.06 Thursday|-|-|-|by スポンサードリンク|
コメント









この記事のトラックバックURL
トラックバック
 
プロフィール サイト内検索
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< July 2017 >>
新しい記事 コメント
アーカイブ カテゴリ リンク モバイル
qrcode
オススメ
小林カツ代の基本のおかず―決定版
小林カツ代の基本のおかず―決定版 (JUGEMレビュー »)
小林 カツ代
この本は本当にお薦めです!簡単なのにおいしくできるレシピが満載♪
Others Others
ムームードメイン
    

ページの先頭へ